venerdì 13 gennaio 2012

Pausa Chai

Come aveva già raccontato Dario in India preferiscono il Thè che il Caffè.
Nello specifico gli impiegati nell'azienda fanno due pause thè al giorno...questo thè particolare è chiamato Chai o Masala Chai. 

Ingredienti:
  • Thè (di solito forte thè nero Assam chiamato "mamri")
  • Dolcificante (di solito pianta da zucchero bianco, zucchero Demerara, altri zuccheri marroni, di palma o di cocco o miele)
  •  Latte
  •  Spezie (La miscela di spezie è chiamato Karha e utilizza una base di zenzero terra e cardamomo verde ma ogni posto ha una sua ricetta particolare quindi può essere aggiunta cannella, anice stellato, semi di finocchio, pepe e chiodi di garofano)
English Version
In India people prefer thè than coffee; Indians have two "Chai" break per day.
The indian's thè is colled "Masala Chai".

Ingredients:
  • Thè (Assam Black thè called "mamri")
  • Sweetener (Plain white sugar, Demerara sugar, other brown sugars, palm or coconut sugars, or honey is use)
  • Milk
  • Spices (The spice mixture, called Karha, uses a base of ground ginger and green cardamom pods.Other spices are usually added to this base or karha. For example, most masala chai found on the street, in restaurants or in homes incorporates one or more of the following along with ginger and cardamom, namely: cinnamon, star anise and/or fennel seeds, peppercorn, and cloves)







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