Per la rubrica "la foto del giorno dopo", oggi vi presento la bevanda locale più bevuta e conosciuta: il Chai. Trattasi niente altro che di the con il latte o, per meglio dire, di latte con il the. In azienda ci viene servito 2 volte al giorno dal buon Altaf e devo dire che è molto buono e che lo apprezzo molto!
In realtà è ben più sofisticato di come lo descrivi..
RispondiEliminaCiapa: http://en.wikipedia.org/wiki/Masala_chai
...l'aspetto però è terribile!
RispondiEliminaBeh, che dire: impara a farlo per i tuoi amici. Sarà sicuramente meglio di quell'alga sciolta che ci avete portato dal giappone :-P
RispondiEliminaVediamo se un giorno riesco a fare una foto della preparazione... vi passa la voglia =P
RispondiEliminaascolta il fra!sono curiosissima di assaggiarlo!
RispondiElimina(ovviamente se preparato con ingredienti genuini o.o )
Quanto scagotto provoca le prime volte che si tenta di berlo?
RispondiEliminaE le successive?
RispondiEliminaPosso dirvi con un certo orgoglio che FINORA non ho avuto problemi nè col chai nè con il resto (tranne la 1° sera dopo aver mangiato della roba eccessivamente piccante).
RispondiEliminaDiciamo comunque che è da un paio di giorni che sono PERFETTAMENTE a posto, prima non erano problemi ma semplici fastidi...