|
Seduti per terra, all'indiana (anche perchè non c'era spazio per tutti sul tavolo) |
Prima di tornare a casa ovviamente bisognava trovare un momento per incontrare i nostri amici indiani... e visto che l'altra volta hanno insisito tanto, stavolta abbiamo deciso di cucinare la pasta e, visto anche il tempo limitato - e la loro scarsa appetenza -, di preparare meno cibo.
Il menù era quindi composto di un singolo piatto principale, ovvero pasta con un buonissimo sugo di pomodoro con soffrittino di cipolla e carote, accompagnata da melanzane fritte in olio d'oliva (molto siciliana questa ricetta, si ringraziano ancora Francesca e Mariangela - e le rispettive mamme - per la rivelazione).
|
Preparazione |
|
Pasta al pomodoro |
|
Melanzane fritte in olio d'oliva da abbinare con la pasta |
Abbiamo poi deciso di abbinare qualcosa di più "Fusion", nel caso la pasta non fosse piaciuta.
E meno male perchè non hanno apprezzato a pieno la pasta, quindi almeno li abbiamo fatti felici con la nostra "Paratha alle olive™".
|
Paratha alle olive (Fusion Food) |
Come dessert, un po' di dolcetti indiani... che ovviamente sono piaciuti tantissimo -.- (e te pareva!)
|
Dolcetti indiani per concludere |
E per concludere un assaggino di vino passito (Grecale da uva moscato) mentre ci godiamo un bellissimo momento foto e ricordi dove abbiamo visto tutti insieme appassionatamente le foto e i video dei nostri vecchi incontri! (molto apprezzato dai nostri amici)
|
Momento foto |
Nessun commento:
Posta un commento
Potete commentare anche senza registrarvi, ma in quel caso firmatevi altrimenti come farò a sapere chi siete??