martedì 20 novembre 2012

Scambio Culturale 2: Pranzo all'italiana con Famiglia Indiana

Seduti per terra, all'indiana (anche perchè non c'era spazio per tutti sul tavolo)

Prima di tornare a casa ovviamente bisognava trovare un momento per incontrare i nostri amici indiani... e visto che l'altra volta hanno insisito tanto, stavolta abbiamo deciso di cucinare la pasta e, visto anche il tempo limitato - e la loro scarsa appetenza -, di preparare meno cibo.

Il menù era quindi composto di un singolo piatto principale, ovvero pasta con un buonissimo sugo di pomodoro con soffrittino di cipolla e carote, accompagnata da melanzane fritte in olio  d'oliva (molto siciliana questa ricetta, si ringraziano ancora Francesca e Mariangela - e le rispettive mamme - per la rivelazione).

Preparazione
Una pentola di pasta condita con sugo al pomodoro
Pasta al pomodoro
Delle melanzane a fette fritte in olio d'oliva
Melanzane fritte in olio d'oliva da abbinare con la pasta
Abbiamo poi deciso di abbinare qualcosa di più "Fusion", nel caso la pasta non fosse piaciuta. 

E meno male perchè non hanno apprezzato a pieno la pasta, quindi almeno li abbiamo fatti felici con la nostra "Paratha alle olive".

Le paratha indiane rivisitate dagli italiani, con le olive come ripieno
Paratha alle olive (Fusion Food)
Come dessert, un po' di dolcetti indiani... che ovviamente sono piaciuti tantissimo -.- (e te pareva!)

Dolci indiani al fico, al dattero e al latte, con mandorle, anacardi e arachidi
Dolcetti indiani per concludere


E per concludere un assaggino di vino passito (Grecale da uva moscato) mentre ci godiamo un bellissimo momento foto e ricordi dove abbiamo visto tutti insieme appassionatamente le foto e i video dei nostri vecchi incontri! (molto apprezzato dai nostri amici)

Momento foto

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